FETUCCINE COM MOLHO DE CAMARÃO E JAMBU
Você vai precisar de:
500g de fetuccine
1 cebola e 2 dentes de alho picados
200g de jambu cozido por 2 minutos
300g de camarão rosa já descascado
150g de parmesão ralado
100ml de azeite extra virgem
200ml de creme de leite
100ml de leite líquido
20g de glutamato monossódico, que realça o sabor do camarão
Cozinhe o fetutine em água e sal.
Numa outra panela, refogue o alho e a cebola no azeite e misture o camarão rosa. Deixe dourar.
Acrescente o creme de leite, o leite, mexa bem e um pouco antes da mistura começar a borbulhar, coloque todos os outros ingredientes. Misture novamente e desligue o fogo.
Para servir, distribua o fetuccine em uma travessa e derrame por cima o molho com o camarão. Finalize com uma porção extra de parmesão ralado a gosto.
Um almoço prá comemorar seu voto... Bom apetite.
Sempre é bom lembrar que não basta somente o voto, o que vale é a vigilância e exigir. Exigir um Brasil melhor!
Nenhum comentário:
Postar um comentário