Preocupa e mete medo...

Botafogo perde jogo-treino para o Angra: 2 a 1
Time alvinegro teve que ouvir olé da torcida local
LANCEPRESS!

Único time do Rio de Janeiro fora da Copa do Brasil, o Botafogo também não vai bem em sua preparação para a decisão do Campeonato Carioca, nos dias 2 e 9 de abril. Em jogo-treino realizado na tarde desta quarta-feira, o Alvinegro foi derrotado pelo Angra Esporte Clube, time da Segunda Divisão do Estadual por 2 a 1, no Estádio Municipal de Angra dos Reis.

No primeiro tempo, os titulares perderam por 1 a 0. Já os reservas, que atuaram na etapa final, também levaram um gol, mas, pelo menos, fizeram um. Os gols foram marcados por Jymmy e João Carlos, do Angra, e Ataliba.

Velhas falhas aconteceram tanto no meio-de-campo, como na defesa. No fim da partida, a pequena torcida do Angra ainda pôde gritar olé a cada toque de bola do time da casa.